
Appareils et accessoires
Sablés en damier
Préparer. 40min
Total 2h 30min
30 morceaux
Ingrédients
-
de sucre200 g
-
de farine tout usage325 g
-
de beurre non salé froid, coupé en morceaux130 g
-
œuf de gros calibre1
-
d'extrait naturel de vanille (optionnel)½ c. à thé
-
de sel¼ c. à thé
Pâte au chocolat
-
de farine tout usage325 g
-
de beurre non salé froid, coupé en morceaux130 g
-
œuf de gros calibre1
-
de cacao en poudre non sucré30 g
-
d'extrait naturel de vanille (optionnel)½ c. à thé
-
de sel¼ c. à thé
Infos nut. par 1 morceau
Calories
175.8 kcal /
735.5 kJ
Protides
3.1 g
Lipides
7.8 g
Glucides
23.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
46.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits deux
10 Recettes
Canada
Canada