Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des Rois à la frangipane
50min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Cake framboise-pistache
4u. 35min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Biscuits croissants de massepain
30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Masque de carnaval
1h 45min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Choucroute
96 Std.
Chili con carne
Pas d’évaluation
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h