Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Macarons Père Noël
3h 20min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Keine Bewertungen
Biscuits au chocolat
Keine Bewertungen
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2u. 40min
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Boules de neige au chocolat
1h