Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine

Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine

5.0 2 évaluations
Préparer. 25min
Total 5h 15min
30 morceaux

Ingrédients

  • de sucre
    410 g
  • de beurre
    330 g
  • jaune d'oeuf
    5
  • de farine de blé
    260 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de flocons d'avoine et un peu plus à saupoudrer
    60 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    480 g
  • citrons de préférence biologiques, le zeste uniquement
    2
  • de gingembre frais (optionnel) (± 2 cm), finement râpé
    1 morceau
  • de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
    60 g
  • oeufs
    8
  • gousse de vanille les grains uniquement
    1
  • de fromage blanc (quark)
    50 g
  • de ricotta fraîche
    80 g
  • citron (optionnel) de préférence biologique, zeste et fruit en fines tranches, en finition
    1

Infos nut. par 1 morceau

Calories 213.1 kcal / 891.5 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 12 g
Glucides 23.5 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 156.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...