Appareils et accessoires
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
Prép. 25min
Total 5h 15min
30 morceaux
Ingrédients
-
410 g de sucre
-
330 g de beurre
-
5 jaune d'œuf
-
260 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
60 g de flocons d'avoine et un peu plus à saupoudrer
-
1 ½ c. à café de sel
-
480 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
2 citrons de préférence biologiques, le zeste uniquement
-
60 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
8 œufs
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
1 morceau de gingembre frais (optionnel) (± 2 cm), finement râpé
-
80 g de ricotta fraîche
-
50 g de fromage blanc (quark)
-
1 citron (optionnel) de préférence biologique, zeste et fruit en fines tranches, en finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
156.6 mg
Protides
3.8 g
Calories
891.5 kJ /
213.1 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Smoothie Tiramisu
5min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Cuisson des œufs
20min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Burger scandinave
Pas d’évaluation
Pain de viande
1h 20min