
Appareils et accessoires
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
Préparer. 25min
Total 5h 15min
30 morceaux
Ingrédients
-
de sucre410 g
-
de beurre330 g
-
jaune d'oeuf5
-
de farine de blé260 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de flocons d'avoine et un peu plus à saupoudrer60 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de jus de citron, fraîchement pressé480 g
-
citrons de préférence biologiques, le zeste uniquement2
-
de gingembre frais (optionnel) (± 2 cm), finement râpé1 morceau
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.60 g
-
oeufs8
-
gousse de vanille les grains uniquement1
-
de fromage blanc (quark)50 g
-
de ricotta fraîche80 g
-
citron (optionnel) de préférence biologique, zeste et fruit en fines tranches, en finition1
Infos nut. par 1 morceau
Calories
213.1 kcal /
891.5 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
12 g
Glucides
23.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
156.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux