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Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 410 g de sucre
- 330 g de beurre
- 5 jaune d'oeuf
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 60 g de flocons d'avoine, et un peu plus à saupoudrer
- 1 ½ c. à café de sel
- 480 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 2 citrons, de préférence biologiques, le zeste uniquement
- 1 morceau de gingembre frais (± 2 cm), finement râpé (optionnel)
- 60 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 8 oeufs
- 1 gousse de vanille, les grains uniquement
- 50 g de fromage blanc (quark)
- 80 g de ricotta fraîche
- 1 citron, de préférence biologique, zeste et fruit en fines tranches, en finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 891.5 kJ / 213.1 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 156.6 mg
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