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Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Pain complet à l'épeautre
-
d'eau150 g
-
de lait entier200 g
-
de levure fraîche20 g
-
de sucre1 pincée
-
de farine d'épeautre complète750 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de vinaigre balsamique60 g
-
de sel1 c. à café
Formation du pain
-
de lait20 g
-
de fins flocons d'avoine20 g
Tartinade d'œuf à l'avocat
-
oeufs2
-
de l'eau pour faire bouillir les œufs
-
de fines herbes fraîches3 brins
-
d'avocat200 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé1 c. à soupe
-
de fromage frais à tartiner50 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
Jus sain
-
d'oranges (± 4), coupées en deux avec la peau800 g
-
d'eau400 g
-
de gingembre frais en tranches10 g
-
de carottes pelées, en morceaux (± 3 cm)200 g
-
de pommes pelées, coupées en quatre150 g
-
de glaçons100 g
-
de cannelle en poudre1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
707.7 kcal /
2961.2 kJ
Protides
26.2 g
Lipides
17.6 g
Glucides
122.6 g
Fibre
22.6 g
Graisses saturées
4.6 g
Sodium
887.4 mg
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