Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de riz long blanc
- 115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
- 15 g de cosses de psyllium
- 2 c. à thé poudre à lever sans gluten
- 1 c. à thé de sel
- 3 blancs d'œufs, de gros calibre
- 30 g de vinaigre de cidre
- 170 g d'eau, tiède
- beurre doux, à servir
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 628 mg
Recettes alternatives
Pain sans gluten aux fruits secs
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Pain sans gluten pois chiches et graines
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