
Appareils et accessoires
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
Préparer. 5min
Total 1h 20min
4 morceau
Ingrédients
-
de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé115 g
-
de cosses de psyllium15 g
-
de riz long blanc70 g
-
poudre à lever sans gluten2 c. à thé
-
blancs d'œufs de gros calibre3
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de sel1 c. à thé
-
d'eau tiède170 g
-
de beurre non salé à servir
Infos nut. par 1 morceau
Calories
200 kcal /
837 kJ
Protides
9 g
Lipides
3 g
Glucides
35 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
628 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Atelier Découverte
25 Recettes
Canada
Canada

Choix des portions
17 Recettes
Canada
Canada