Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)

Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)

4.7 23 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h 20min
4 morceau

Ingrédients

  • de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
    115 g
  • de cosses de psyllium
    15 g
  • de riz long blanc
    70 g
  • poudre à lever sans gluten
    2 c. à thé
  • blancs d'œufs de gros calibre
    3
  • de vinaigre de cidre
    30 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • d'eau tiède
    170 g
  • de beurre non salé à servir

Infos nut. par 1 morceau

Calories 200 kcal / 837 kJ
Protides 9 g
Lipides 3 g
Glucides 35 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 628 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...