Versions compatibles
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optionnel)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 45 mg
Recettes alternatives
Muffins aux carottes et noix
45 min
Herbes salées
15 Min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Salade de chou
10min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min