Versions compatibles
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optionnel)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 45 mg
Recettes alternatives
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 Min
Baguette Festive
3h 45min
Pain d'Halloween
3h 15min
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 min
Herbes salées
15 分钟