Versions compatibles
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optionnel)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 45 mg
Recettes alternatives
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Crème glacée au chocolat
12h
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Biscuits aux fruits confits
1h 20 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Pas d’évaluation
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 godz. 40 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min