Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)

Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)

4.8 8 évaluations
Préparer. 45min
Total 2h
18 morceaux

Ingrédients

  • de farine d'amande
    225 g
  • de sucre roux
    115 g
  • de sel
    ¼ c. à thé
  • orange (optionnel) zeste seulement
    1
  • de beurre doux tempéré en morceaux
    85 g
  • oeufs de gros calibre
    2
  • d'eau de fleur d'oranger
    ¼ c. à thé
glaçage
  • de chocolat noir 72% de cacao
    140 g
  • de beurre doux
    60 g
  • écorce d'orange confite pour décorer

Infos nut. par 1 morceau

Calories 219 kcal / 916 kJ
Protides 4 g
Lipides 17 g
Glucides 13 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 45 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...