
Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Préparer. 45min
Total 2h
18 morceaux
Ingrédients
-
de farine d'amande225 g
-
de sucre roux115 g
-
de sel¼ c. à thé
-
orange (optionnel) zeste seulement1
-
de beurre doux tempéré en morceaux85 g
-
oeufs de gros calibre2
-
d'eau de fleur d'oranger¼ c. à thé
glaçage
-
de chocolat noir 72% de cacao140 g
-
de beurre doux60 g
-
écorce d'orange confite pour décorer
Infos nut. par 1 morceau
Calories
219 kcal /
916 kJ
Protides
4 g
Lipides
17 g
Glucides
13 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
45 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Recettes
Canada
Canada