Mini pizzas «Tricolores »
TM5

Mini pizzas «Tricolores »

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 200 g de mozzarella, égouttée, en dés

Pâte

  • 330 g de lait
  • 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 20 g de beurre
  • 550 g de farine

Garniture et finitions

  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
  • ½ c. à café de sel
  • 220 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés puis essorés
  • 100 g de jambon cuit, en dés (1 cm)

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
1061 kJ / 253 kcal
Protides
12 g
Glucides
35 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives