
Appareils et accessoires
Mini pizzas «Tricolores »
Préparer. 30min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingrédients
-
de mozzarella égouttée, en dés200 g
Pâte
-
de lait330 g
-
de levure boulangère fraîche (40 g)1 cube
-
de sucre1 c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
-
de beurre20 g
-
de farine550 g
Garniture et finitions
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de tomates pelées en dés, en boîte400 g
-
d'assaisonnement à l'italienne1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
d'épinards en branches, surgelés décongelés puis essorés220 g
-
de jambon cuit en dés (1 cm)100 g
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
253 kcal /
1061 kJ
Protides
12 g
Lipides
6 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse