Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Mini focacce fantaisie
2h 5 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Brownies
45 Min
Brownies
1 Std.
Mini-plumcake au yogourt
40 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min