Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min
Gâteau suisse du 1er août
15h
Œufs colorés en bleu clair
55min
Burrito
45min
Cake aux branches
1sa 10 dk
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Brownies
45min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Spaghettis à la carbonara
30min
Gâteau à la crème
45min