
Appareils et accessoires
Tarte au chocolat au lait et fraises
Préparer. 20min
Total 4h 45min
10 portions
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
-
de sucre100 g
-
de beurre en morceaux200 g
-
de farine et un peu pour le plan de travail370 g
-
œuf1
L'émulsion chocolat au lait
-
de lait200 g
-
de crème entière200 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre100 g
-
de chocolat au lait en morceaux250 g
La finition
-
de fraises fraîches250 g
-
de copeaux de chocolat20 g
-
de sucre glace20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
625 kcal /
2615 kJ
Protides
10 g
Lipides
35 g
Glucides
66 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse