Burger Tex-Mex

Burger Tex-Mex

4.5 30 évaluations
Préparer. 40min
Total 4h 25min
5 morceaux

Ingrédients

Pains à hamburger
  • d'eau
    50 g
  • de levure fraîche
    10 g
  • de lait
    50 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de farine blanche
    250 g
  • oeufs
    2
  • de beurre
    40 g
  • de sel fin
    1 pincée
  • de graines de sésame
    1 c. à soupe
Sauce barbecue
  • d'échalote
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de poivre de Cayenne, moulu
    1 pincée
  • de sucre brun
    50 g
  • de passata
    125 g
  • de moutarde
    2 c. à soupe
  • de jus de citron (optionnel)
    1 c. à soupe
  • de sauce Worcestershire
    1 c. à café
  • de maïzena (amidon)
    1 c. à café
Burgers Tex-Mex
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de mix d'épices mexicaines ou tout autre mélange d'épices au choix
    2 c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu
    1 pincée
  • de tomates en dés
    150 g
  • de grains de maïs doux en boîte égouttés
    50 g
  • de boeuf haché en forme de 5 hamburgers
    600 g
  • d'emmental ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme (par ex. cheddar, gouda)
    5 tranches
  • de salade verte pour la garniture
    30 g

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 808 kcal / 3377 kJ
Protides 60 g
Lipides 38 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...