Appareils et accessoires
Mini pizzas
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
220 g d'eau tiède
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche2 c. à café de levure déshydratée
-
450 g de farine de blé
-
100 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g de passata
-
300 g de mozzarella râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 16 portion
Protides
7.6 g
Calories
703 kJ /
168 kcal
Lipides
6.2 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Brownies
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Burgers de dinde
1h 25min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Penne au thon
35min