Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 220 g d'eau, tiède
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de levure déshydratée
ou 20 g de levure fraîche - 450 g de farine de blé
- 100 g de purée de tomates
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g de passata
- 300 g de mozzarella, râpée
- Infos nut.
- par 16 portion
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 6.2 g
Recettes alternatives
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
Pas d’évaluation
Muffins Noir&Blanc
1h
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Gâteau triple chocolat
2h 30 min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 godz. 40 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10 min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h