Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 220 g d'eau, tiède
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de levure déshydratée
ou 20 g de levure fraîche - 450 g de farine de blé
- 100 g de purée de tomates
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g de passata
- 300 g de mozzarella, râpée
- Infos nut.
- par 16 portion
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 6.2 g
Recettes alternatives
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Cookies aux dragées au chocolat
1hod.
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Bolognaise au soja
40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Burger de poulet à l'indienne
4u.
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min