Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Prép. 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine fermentante
-
25 g de poudre de cacao (tout type)
-
180 g de sucre roux
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Le glaçage
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
200 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
283.9 mg
Protides
7 g
Calories
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Lipides
44.2 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
26.7 g
Glucides
78.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fleur de patate douce
1 Std. 10 Min
Omelettes aux légumes
Keine Bewertungen
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Minicheeseburgers
2 Std. 40 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Bâtonnets de légumes
1 Std. 10 Min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min
Soupe de tomates
30 Min