Appareils et accessoires
Sponge cake à l'orange
Préparer. 5min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
de sucre en poudre et un peu pour la finition250 g
-
orange non pelée, en quartiers1
-
œufs3
-
d'huile de tournesol et un peu pour le moule100 g
-
de yaourt nature130 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule250 g
-
de levure chimique15 g
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
386.1 kcal /
1615.5 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
15.1 g
Glucides
58.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
200.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux