Appareils et accessoires
Sponge cake à l'orange
Prép. 5min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
250 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
1 orange non pelée, en quartiers
-
3 œufs
-
100 g de beurre, salé ou non salé, en morceaux , et un peu pour le moule100 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
130 g de crème, tout type130 g de yaourt nature
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
15 g de levure chimique
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
200.4 mg
Protides
6.2 g
Calories
1615.5 kJ /
386.1 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
58.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Jus détox pour la peau
10min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Saumon et riz aux champignons
30min
Soupe de potiron
35min
Gâteau à l’orange
50min
Gâteau aux amandes
50min
Dessert express aux fraises
5min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Muffins aux pommes
40min