Cake framboise-pistache

Cake framboise-pistache

4.7 6 évaluations
Préparer. 20min
Total 4h 35min
6 parts

Ingrédients

La ganache à la pistache (la veille)
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    300 g
  • de chocolat blanc en morceaux
    150 g
  • de pâte de pistache
    30 g
La pâte à cake (le jour même)
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • oeufs (150 g d'œufs entiers)
    3
  • de miel d'acacia
    50 g
  • de fleur de sel
    1 pincée
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    80 g
  • de levure chimique
    6 g
  • de farine de blé
    150 g
  • de pâte de pistache
    50 g
  • de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
    120 g

Infos nut. par 1 part

Calories 725.2 kcal / 3030.3 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 42.2 g
Glucides 73.2 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 24.7 g
Sodium 287.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...