Appareils et accessoires
Cake framboise-pistache
Prép. 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingrédients
La ganache à la pistache (la veille)
-
300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs (150 g d'œufs entiers)
-
50 g de miel d'acacia
-
1 pincée de fleur de sel
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
6 g de levure chimique
-
150 g de farine de blé
-
50 g de pâte de pistache
-
120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
287.8 mg
Protides
11.3 g
Calories
3030.3 kJ /
725.2 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24.7 g
Glucides
73.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâter les parents
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Frappuccino moka-potiron
20min
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Frangipane aux poires
1h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min