Appareils et accessoires
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 parts
Ingrédients
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes, avec peau
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes, avec peau
-
20 g de poudre de cacao
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre mou, et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g poudre de cacao
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage frais à tartiner
-
mélange de fruits à coque pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
67.2 mg
Protides
9.4 g
Calories
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson Lactée au Citron
5min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Number cake 10
2h 15min
Muffins aux trois chocolats
50min
Rochers à la banane
15min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Moules et frites
Pas d’évaluation
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min