Appareils et accessoires
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
Prép. 5min
Total 15min
4 verre
Ingrédients
-
30 g arachide grillée à sec, non salée
-
30 g de chocolat noir
-
140 g de beurre d’arachides divisé
-
370 g de lait entier divisé
-
200 g crème liquide 35% m.g. réfrigéré
-
1 c. à soupe de sucre à glacer (optionnel)
-
340 g de glace au chocolat
-
200 g de glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
135 mg
Protides
17 g
Calories
2962 kJ /
708 kcal
Lipides
54 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Mojito aux baies sans alcool
5min
Pain aux herbes plié
Pas d’évaluation
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Café latte glacé zéro sucre
5min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Baguette Festive
3h 45min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min