
Appareils et accessoires
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
Préparer. 30min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
de filet de saumon, frais, sans peau qualité extra frais150 g
-
de vinaigre de riz30 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de sel3 pincées
-
de riz à sushi200 g
-
d'eau400 g
-
de gingembre frais ou de gingembre en saumure50 g
-
d'huile neutre2 c. à soupe bombées
-
mangue mûre1
-
avocat1
-
feuilles de nori1 - 2
-
de graines de sésame1 c. à soupe
-
de graines de pavot1 c. à soupe
-
d'œufs de saumon50 g
-
des fleurs comestibles
-
de sauce soja6 c. à soupe
-
de pâte de wasabi, prête à l'emploi1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
333 kcal /
1396.7 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
12.7 g
Glucides
39.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
1499.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gâter les parents
9 Recettes
Benelux
Benelux