
Appareils et accessoires
Paëlla
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
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d'oignon jaune coupé en deux100 g
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gousses d'ail2
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d'huile d'olive15 g
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de riz, long grain250 g
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d'eau600 g
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cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté1
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de tomates en dés, en conserve200 g
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de safran1 dose
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de paprika doux2 c. à café
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d'olives noires, dénoyautées (optionnel)100 g
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de poivron jaune coupé en lanières75 g
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de poivron rouge coupé en lanières75 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
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d'haricots verts frais100 g
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de petits pois frais100 g
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de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)300 g
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de chorizo émincé en fines rondelles200 g
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d'anneaux de calamar crus250 g
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de crevettes cuites, décortiquées200 g
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jus de citron pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
844.6 kcal /
3533.8 kJ
Protides
68 g
Lipides
29.9 g
Glucides
71.4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
9.3 g
Sodium
1451 mg
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