
Appareils et accessoires
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Préparer. 20min
Total 3h 50min
8 parts
Ingrédients
Pâte à pizza
-
d'eau240 g
-
de levure fraîche5 g
-
de sucre1 c. à café
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
de farine à pain400 g
-
de sel1 c. à café
Mini boulettes de viande en sauce épicée
-
de feuilles de persil frais3 brins
-
gousse d'ail2
-
de viande de boeuf hachée125 g
-
de viande de porc hachée125 g
-
de parmesan râpé30 g
-
de pain légèrement rassis en morceaux, trempé dans 40 g de lait, pressé30 g
-
oeuf1
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
piment rouge frais1
-
d'oignons coupés en deux20 g
-
d'huile d'olive extra vierge25 g
-
de tomates concassées en conserve500 g
-
de sel1 pincée
-
de paprika doux1 c. à café
Garniture
-
d'origan déshydraté1 pincée
-
de fromage scamorza en tranches (7-8 mm)150 g
-
de poivrons grillés, en morceaux (2-3 cm)80 g
Infos nut. par 1 part
Calories
419.6 kcal /
1755.8 kJ
Protides
20.1 g
Lipides
17.3 g
Glucides
45.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
533 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux