Donuts sushi

Donuts sushi

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Préparer. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • riz à sushi
    260 g
  • d'eau et plus pour le rinçage
    1200 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'avocat
    200 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    20 g
  • de poivre noir moulu
    2 pincées
  • d'huile de sésame ou d'huile de noix de coco
    10 g
  • de vinaigre de riz
    4 c. à soupe
  • de fruits et légumes variés (radis, carotte, concombre, gingembre mariné, mangue, radicchio)
    100 g
  • de filet de saumon frais paré et désarêté (ou mélangé avec du thon et des crevettes)
    100 g
  • de graines de sésame grillées pour la finition (facultatif)
    1 c. à soupe
  • de la sauce soja pour servir

Infos nut. par 4 portions

Calories 1698.1 kcal / 7104.8 kJ
Protides 45 g
Lipides 59.5 g
Glucides 238.7 g
Fibre 16 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 3635.7 mg

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