
Appareils et accessoires
Donuts sushi
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
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riz à sushi260 g
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d'eau et plus pour le rinçage1200 g
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de sel1 ½ c. à café
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d'avocat200 g
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de jus de citron, fraîchement pressé20 g
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de poivre noir moulu2 pincées
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d'huile de sésame ou d'huile de noix de coco10 g
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de vinaigre de riz4 c. à soupe
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de fruits et légumes variés (radis, carotte, concombre, gingembre mariné, mangue, radicchio)100 g
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de filet de saumon frais paré et désarêté (ou mélangé avec du thon et des crevettes)100 g
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de graines de sésame grillées pour la finition (facultatif)1 c. à soupe
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de la sauce soja pour servir
Infos nut. par 4 portions
Calories
1698.1 kcal /
7104.8 kJ
Protides
45 g
Lipides
59.5 g
Glucides
238.7 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
3635.7 mg
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