Gâteau numéroté

Gâteau numéroté

Pas d’évaluation
Préparer. 30min
Total 2h
16 portion

Ingrédients

Glaçage
  • de sucre
    250 g
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
    50 g
  • de chocolat blanc pour la cuisson, petits morceaux
    180 g
  • de beurre non salé coupée en morceaux, à température ambiante
    50 g
  • mascarpone
    100 g
Crème fouettée
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses réfrigéré
    400 g
  • de fécule de maïs
    15 g
Gâteau et décoration
  • de beurre non salé coupée en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour la graisser
    250 g
  • de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
    350 g
  • de sucre
    150 g
  • de cassonade
    100 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 ½ c. à thé
  • œuf de gros calibre
    6
  • de lait entier
    200 g
  • de poudre à pâte
    1 c. à thé
  • de sel
    1 c. à thé
  • fruits frais variés pour garnir
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 568.4 kcal / 2378.1 kJ
Protides 7 g
Lipides 33.8 g
Glucides 61.5 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 20.4 g
Sodium 104 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...