
Appareils et accessoires
Gâteau numéroté
Préparer. 30min
Total 2h
16 portion
Ingrédients
Glaçage
-
de sucre250 g
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses50 g
-
de chocolat blanc pour la cuisson, petits morceaux180 g
-
de beurre non salé coupée en morceaux, à température ambiante50 g
-
mascarpone100 g
Crème fouettée
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses réfrigéré400 g
-
de fécule de maïs15 g
Gâteau et décoration
-
de beurre non salé coupée en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour la graisser250 g
-
de farine tout usage plus un supplément pour la poussière350 g
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de sucre150 g
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de cassonade100 g
-
d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à thé
-
œuf de gros calibre6
-
de lait entier200 g
-
de poudre à pâte1 c. à thé
-
de sel1 c. à thé
-
fruits frais variés pour garnir500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
568.4 kcal /
2378.1 kJ
Protides
7 g
Lipides
33.8 g
Glucides
61.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
20.4 g
Sodium
104 mg
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