![Oignons caramélisés (500 g) Oignons caramélisés (500 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67CEADD9-220C-48E3-BA2F-17970BFDE086/Derivates/b17f330e-0a89-4b87-ac60-a68db76c66a5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile neutre, (15 g + 15 g)
- 500 g d'oignons, coupés en deux, puis en quartiers (12 mm/½ po), (250 g + 250 g)
- 60 g de bière (voir Conseil)
- ⅛ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 15 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 30 g de sauce Worcestershire
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 39.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Rissoler 200 g d'oignons
Pas d’évaluation
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min