Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile neutre, (15 g + 15 g)
- 500 g d'oignons, coupés en deux, puis en quartiers (12 mm/½ po), (250 g + 250 g)
- 60 g de bière (voir Conseil)
- ⅛ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 15 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 30 g de sauce Worcestershire
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 39.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson du riz jasmin
35 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Cuisson du riz
25 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min