Appareils et accessoires
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
Préparer. 30min
Total 2h
12 morceaux
Ingrédients
Les cupcakes sans gluten
-
d'amandes blanchies150 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de maïzena50 g
-
de poudre de cacao (tout type)2 c. à soupe
-
œufs3
-
de lait50 g
-
d'huile végétale50 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de levure chimique15 g
Le glaçage à la crème au beurre
-
de beurre froid, en cubes200 g
-
blancs d'œufs (à partir d'œufs moyens)2
-
de sucre en poudre100 g
-
de sel2 pincées
-
de confiture de fraises à température ambiante4 c. à soupe
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
341.7 kcal /
1429.6 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
25.8 g
Glucides
24.9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
9.9 g
Sodium
155.9 mg
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