Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco

Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco

Pas d’évaluation
Préparer. 25min
Total 29h 10min
18 portions

Ingrédients

Glaçage à la vanille et à la noix de coco
  • d'amandes blanchies
    175 g
  • d'eau
    700 g
  • de crème de noix de coco
    200 g
  • de sirop d'érable pur
    50 g
  • de miel
    20 g
  • d'agar-agar
    1 ½ c. à café
  • de maïzena
    1 ½ c. à soupe
  • de beurre de cacao
    30 g
  • de pâte de vanille
    1 ½ c. à café
Cupcakes
  • de sucre roux
    150 g
  • de farine de blé
    200 g
  • de poudre de cacao
    40 g
  • de levure chimique
    2 c. à café
  • oeufs
    4
  • d'huile de pépins de raisin
    140 g
  • de pâte de vanille
    2 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 279.7 kcal / 1174.6 kJ
Protides 5.4 g
Lipides 19.2 g
Glucides 22.6 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 61 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...