
Appareils et accessoires
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Préparer. 25min
Total 29h 10min
18 portions
Ingrédients
Glaçage à la vanille et à la noix de coco
-
d'amandes blanchies175 g
-
d'eau700 g
-
de crème de noix de coco200 g
-
de sirop d'érable pur50 g
-
de miel20 g
-
d'agar-agar1 ½ c. à café
-
de maïzena1 ½ c. à soupe
-
de beurre de cacao30 g
-
de pâte de vanille1 ½ c. à café
Cupcakes
-
de sucre roux150 g
-
de farine de blé200 g
-
de poudre de cacao40 g
-
de levure chimique2 c. à café
-
oeufs4
-
d'huile de pépins de raisin140 g
-
de pâte de vanille2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
279.7 kcal /
1174.6 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
19.2 g
Glucides
22.6 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.9 g
Sodium
61 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Douceurs sans lactose
13 Recettes
Benelux
Benelux