Cheeseburgers végans

Cheeseburgers végans

3.8 4 évaluations
Préparer. 40min
Total 10h
6 morceaux

Ingrédients

Riz complet cuit
  • de riz complet
    150 g
  • de l'eau pour tremper
  • d'eau
    1000 g
Mayonnaise végane
  • d'huile de tournesol
    350 g
  • de lait de soja
    100 g
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • d'ail en poudre
    ¼ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
Tranches de fromage végan
  • de lait de soja
    150 g
  • d'huile de tournesol
    40 g
  • de fécule de tapioca
    20 g
  • de maïzena
    30 g
  • de levure alimentaire
    10 g
  • d'oignon en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de paprika fumé
    ¼ c. à café
  • de sirop d'érable
    1 c. à café
    ½ c. à café de sucre
Galettes véganes
  • de noix décortiquées
    100 g
  • d'oignons coupés en deux
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de champignons de Paris frais
    220 g
  • d'huile de tournesol
    30 g
  • de sauce soja
    20 g
  • de purée de tomates
    20 g
  • de sauce Worcestershire (optionnel) (végan)
    10 g
  • de haricots noirs en conserve égouttés
    260 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à café
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • pains hamburger coupés en deux
    6
  • de laitue Romaine
    100 g
  • de cornichons en tranches de 2 mm
    50 g
  • tomates en tranches de 5 mm
    2
  • oignon rouge en tranches de 2 mm
    1

Infos nut. par 1 morceau

Calories 1165.3 kcal / 4875.6 kJ
Protides 17.4 g
Lipides 91.1 g
Glucides 75.4 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 1750.7 mg

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