
Appareils et accessoires
Cheeseburgers végans
Préparer. 40min
Total 10h
6 morceaux
Ingrédients
Riz complet cuit
-
de riz complet150 g
-
de l'eau pour tremper
-
d'eau1000 g
Mayonnaise végane
-
d'huile de tournesol350 g
-
de lait de soja100 g
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
d'ail en poudre¼ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
Tranches de fromage végan
-
de lait de soja150 g
-
d'huile de tournesol40 g
-
de fécule de tapioca20 g
-
de maïzena30 g
-
de levure alimentaire10 g
-
d'oignon en poudre1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de paprika fumé¼ c. à café
-
de sirop d'érable1 c. à café
Galettes véganes
-
de noix décortiquées100 g
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
gousses d'ail2
-
de champignons de Paris frais220 g
-
d'huile de tournesol30 g
-
de sauce soja20 g
-
de purée de tomates20 g
-
de sauce Worcestershire (optionnel) (végan)10 g
-
de haricots noirs en conserve égouttés260 g
-
de farine de blé60 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
pains hamburger coupés en deux6
-
de laitue Romaine100 g
-
de cornichons en tranches de 2 mm50 g
-
tomates en tranches de 5 mm2
-
oignon rouge en tranches de 2 mm1
Infos nut. par 1 morceau
Calories
1165.3 kcal /
4875.6 kJ
Protides
17.4 g
Lipides
91.1 g
Glucides
75.4 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
11.7 g
Sodium
1750.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux