Petits pains garnis marocains (Batbout)

Petits pains garnis marocains (Batbout)

3.4 8 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 40min
8 morceaux

Ingrédients

Pâte
  • d'eau
    300 g
  • de levure fraîche
    15 g
  • de farine blanche
    500 g
  • de sel fin
    15 g
  • de poudre de curcuma séché
    2 c. à café
  • de coriandre fraîche
    30 g
  • de menthe fraîche
    30 g
  • de persil plat frais
    30 g
Farce à la viande épicée
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • de poivrons jaunes en morceaux
    50 g
  • de poivrons rouges en morceaux
    50 g
  • de coriandre fraîche
    30 g
  • de menthe fraîche
    30 g
  • de persil plat frais
    30 g
  • de boeuf haché
    300 g
  • de sel fin selon votre goût
    2 pincées
  • de poivre moulu selon votre goût
    2 pincées
  • de poudre de curcuma séché
    2 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 pincée
Montage
  • de l'huile d'olive pour la friture, plus un supplément pour vous graisser les mains

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 510 kcal / 2134 kJ
Protides 17 g
Lipides 27 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...