Baklava végan
TM6 TM5 TM31

Baklava végan

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 200 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 200 g de sucre
  • 150 g de noix décortiquées
  • 1 c. à café de cannelle en poudre, et un peu plus pour le sirop
  • 200 g d'huile d'olive
  • 350 g de pâte filo (± 8 feuilles, chacune de 33 x 46 cm)
  • 150 g d'eau
  • 100 g de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé (d'1 orange)
  • 2 c. à café d'eau de rose
  • 2 c. à café de jus de citron

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
1002 kJ / 239.5 kcal
Protides
3.6 g
Glucides
21.5 g
Lipides
16.3 g
Graisses saturées
2.1 g
Fibre
1.7 g
Sodium
68.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives