Appareils et accessoires
Baklava végan
Prép. 45min
Total 2h 40min
25 morceaux
Ingrédients
-
200 g de pistaches décortiquées, non salées
-
200 g de sucre
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu plus pour le sirop
-
200 g d'huile d'olive
-
350 g de pâte filo (± 8 feuilles, chacune de 33 x 46 cm)
-
150 g d'eau
-
100 g de sirop d'érable
-
1 c. à soupe de zeste d'orange râpé (d'1 orange)
-
2 c. à café d'eau de rose
-
2 c. à café de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
68.8 mg
Protides
3.6 g
Calories
1002 kJ /
239.5 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain plié aux herbes
Geen beoordelingen
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Geen beoordelingen
Sablés à l’ananas
2u.
Muffins aux champignons et au chocolat
1u.
Yaourt à boire à la Stracciatella
12u.
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1u. 15min
Donuts sushi
Geen beoordelingen
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Geen beoordelingen
Gaufre au pain doré
30min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min