Baklava végan

Baklava végan

Pas d’évaluation
Préparer. 45min
Total 2h 40min
25 morceaux

Ingrédients

  • de pistaches décortiquées, non salées
    200 g
  • de sucre
    200 g
  • de noix décortiquées
    150 g
  • de cannelle en poudre et un peu plus pour le sirop
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    200 g
  • de pâte filo (± 8 feuilles, chacune de 33 x 46 cm)
    350 g
  • d'eau
    150 g
  • de sirop d'érable
    100 g
  • de zeste d'orange râpé (d'1 orange)
    1 c. à soupe
  • d'eau de rose
    2 c. à café
  • de jus de citron
    2 c. à café

Infos nut. par 1 morceau

Calories 239.5 kcal / 1002 kJ
Protides 3.6 g
Lipides 16.3 g
Glucides 21.5 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 68.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...