
Appareils et accessoires
Baklava végan
Préparer. 45min
Total 2h 40min
25 morceaux
Ingrédients
-
de pistaches décortiquées, non salées200 g
-
de sucre200 g
-
de noix décortiquées150 g
-
de cannelle en poudre et un peu plus pour le sirop1 c. à café
-
d'huile d'olive200 g
-
de pâte filo (± 8 feuilles, chacune de 33 x 46 cm)350 g
-
d'eau150 g
-
de sirop d'érable100 g
-
de zeste d'orange râpé (d'1 orange)1 c. à soupe
-
d'eau de rose2 c. à café
-
de jus de citron2 c. à café
Infos nut. par 1 morceau
Calories
239.5 kcal /
1002 kJ
Protides
3.6 g
Lipides
16.3 g
Glucides
21.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
68.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux