Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 80 g de beurre doux mou
- 250 g d'eau
- 90 g de poudre de gelée dessert sucrée, saveur citron (pour 500 g de liquide) (voir conseil)
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 200 g de crème
- 40 g de sucre en poudre
Garniture à la confiture
- 200 g de confiture (fraise, framboise, prune)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 c. à café de gélatine en poudre non aromatisée (5 g) (voir conseil)
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pain pitta
2h
Crackers au fromage
2h 30min
Glace au caramel salé
14 Std.
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Biscuits au beurre
50min
Glace aux fruits
5 min.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Brownies
50min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min