Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Tagliatelles aux brocolis
15min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 Std.
Sauce choron
20 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min