Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Crème de champignons
20 Min
Sauce hollandaise
25 dk
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min