
Appareils et accessoires
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
Préparer. 35min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
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de riz long blanc100 g
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de l'eau pour tremper le riz
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filets de poisson blanc sans peau, 150-180 g chacun (merlu, sole ou perche par ex.)2
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du sel fin selon vos goûts
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tomates cerises coupées en deux6
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de pommes épépinée, en morceaux (1.5 cm)120 g
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de poires épépinée, en morceaux (1.5 cm)120 g
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de miel1 c. à soupe
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de jus de citron1 c. à soupe
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de carotte en bâtonnets (1 x 5 cm)130 g
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asperges vertes coupées en deux dans la longueur si d'un diamètre supérieur à 1 cm4
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de farine de blé40 g
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de sucre brun20 g
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de beurre20 g
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d'oignon en morceaux (4 cm)150 g
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gousse d'ail1
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de courge butternut épluchée, en morceaux (3 cm)250 - 300 g
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d'huile d'olive extra vierge20 g
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de tomate, mûre en morceaux80 g
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de sel selon vos goûts1 c. à café
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de poivre moulu selon vos goûts2 pincées
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d'eau400 g
-
de civettes fraîches ciselée, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
832 kcal /
3480 kJ
Protides
43 g
Lipides
22 g
Glucides
105 g
Fibre
13.2 g
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