Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire

Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire

4.5 4 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • de riz long blanc
    100 g
  • de l'eau pour tremper le riz
  • filets de poisson blanc sans peau, 150-180 g chacun (merlu, sole ou perche par ex.)
    2
  • du sel fin selon vos goûts
  • tomates cerises coupées en deux
    6
  • de pommes épépinée, en morceaux (1.5 cm)
    120 g
  • de poires épépinée, en morceaux (1.5 cm)
    120 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de carotte en bâtonnets (1 x 5 cm)
    130 g
  • asperges vertes coupées en deux dans la longueur si d'un diamètre supérieur à 1 cm
    4
    150 g de brocolis, coupées en deux dans la longueur si d'un diamètre supérieur à 1 cm
  • de farine de blé
    40 g
  • de sucre brun
    20 g
  • de beurre
    20 g
  • d'oignon en morceaux (4 cm)
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • de courge butternut épluchée, en morceaux (3 cm)
    250 - 300 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de tomate, mûre en morceaux
    80 g
  • de sel selon vos goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu selon vos goûts
    2 pincées
  • d'eau
    400 g
  • de civettes fraîches ciselée, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 832 kcal / 3480 kJ
Protides 43 g
Lipides 22 g
Glucides 105 g
Fibre 13.2 g

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