Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lardons
- 1 oignon, coupé en 4 (env. 150 g)
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 500 g de potiron, en morceaux (env. 2 cm)
- 250 g d'eau
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes (voir conseil)
- 1 feuille de laurier, sèche
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 c. à soupe de crème épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 864.5 kJ / 205.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 694.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Meringues fantômes
12hod. 25min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std.
Sauce béarnaise
15 Min
Soupe au potiron
35min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Glace aux fruits
5 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min