Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 brins d'estragon frais
- 2 - 3 brins de cerfeuil, frais
- 1 tomate (env. 50 g)
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 c. à café de concentré de tomates
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sabayon
15 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Saucisson au chocolat
3 godz. 10 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Sauce béarnaise
15 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Délice citronné
50 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min