Versions compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 62.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 728.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons des bois
25min
Crème glacée au chocolat
12u.
Ragoût d'agneau
1h 45min
Soupe à l'oignon
1u.
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1u.
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min
Sabayon
15min
Velouté de champignons
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Pâte de bouillon de volaille
45min