Appareils et accessoires
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
80 g de poireau coupé en rondelles fines
-
380 g de pommes de terre coupées en dés
-
10 g de cèpes séchés trempés puis pressés
-
380 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
1 tranche de jambon de Parme, (speck), en fines lanières1 tranche de jambon fumé séché (speck), en fines lanières
-
d'huile d'olive extra vierge
-
4 branches civettes fraîches finement hachés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
1347 kJ /
322 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
4.3 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Benelux
Benelux
Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de brocolis
15min
Soupe d'asperges au citron
55min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min