Appareils et accessoires
Crème de champignons
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
500 - 600 g d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
4 brins de persil frais équeutés
-
40 g de fromage frais (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
550 kJ /
132 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.4 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Votre Cookidoo® 2025 - Souper star
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe d'asperges au citron
55min
Sauce hollandaise
25min
Coleslaw
10min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min