Versions compatibles
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon classique
15 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Sabayon classique
15 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Soupe d'asperges au citron
55min
Sabayon
15 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5hod.
Cheesecake cuit
3u. 10min