Appareils et accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Préparer. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail (10-15 g)2
-
de mie de pain coupée en morceaux100 g
-
de tomates coupées en quatre400 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de sel3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
123.3 kcal /
514.5 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
7.2 g
Glucides
11.5 g
Fibre
369.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
0.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
10min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation