Appareils et accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protides
2.2 g
Calories
514.5 kJ /
123.3 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
369.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Papaya'péro
30min
Sangria framboises et basilic
40min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min