Appareils et accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protides
2.2 g
Calories
514.5 kJ /
123.3 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
369.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Petits pains au pesto à la vapeur
Pas d’évaluation
Sabayon classique
15min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Paëlla
50min
Risottata au poulet et aux champignons
40min