Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
TM5 TM6

Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois

3.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de poivron rouge, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 2 filets d'anchois à l'huile
  • 400 g de tomates en dés, en boîte
  • 24 grosses crevettes crues décortiquées
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1 pincée de sucre

Présentation

  • 2 concombres, épépinés et en cubes
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
  • 2 c. à soupe de civettes fraîches, finement coupé
  • 1 citron, en 6 parts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
435 kJ / 104 kcal
Protides
5 g
Glucides
11 g
Lipides
4 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives