Appareils et accessoires
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de pistils de safran
-
2 de filets d'anchois à l'huile
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
24 grosses crevettes crues décortiquées
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sucre
Présentation
-
2 concombres épépinés et en cubes
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement coupée
-
2 c. à soupe civettes fraîches finement coupé
-
1 citron en 6 parts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
435 kJ /
104 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40min
Soupe au potiron
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Crème de champignons
20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min