Versions compatibles
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de pistils de safran
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 24 grosses crevettes crues décortiquées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 1 pincée de sucre
Présentation
- 2 concombres, épépinés et en cubes
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
- 2 c. à soupe de civettes fraîches, finement coupé
- 1 citron, en 6 parts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courgette et menthe
35 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min