Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de myrtilles
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- ½ c. à café de cannelle moulue
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1529.7 kJ / 365.6 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 91.4 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramels au beurre salé
1h 45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Gelée de framboise et citron
45min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 Min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 min
Confiture de prunes
45min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Compote de pommes pour les provisions
30min