
Appareils et accessoires
Tarte pomme-citron sans gluten
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée sans gluten
-
de farine de riz semi-complet150 g
-
d'amandes en poudre40 g
-
petits-suisses3
-
de beurre mou60 g
-
de sucre en poudre40 g
La garniture
-
citrons jaunes (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)2
-
de sucre en poudre et 1 c. à soupe pour le fond de tarte130 g
-
pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre3
-
de beurre demi-sel fondu60 g
-
œufs2
-
de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
511.7 kcal /
2138.7 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
25.7 g
Glucides
61.7 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux