Appareils et accessoires
Tarte pomme-citron sans gluten
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée sans gluten
-
150 g de farine de riz semi-complet
-
40 g d'amandes en poudre
-
3 petits-suisses
-
60 g de beurre mou
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
2 citrons jaunes (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
-
130 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe pour le fond de tarte
-
3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
-
60 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.8 g
Calories
2138.7 kJ /
511.7 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2.8 g
Glucides
61.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bolognaise au soja
40min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Sucettes aux fraises
Pas d’évaluation
Sponge cake à l'orange
1h
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Macarons lapins de Pâques
48h
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Biscuits au quinoa
1h
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Soupe de tomates
30min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min