Versions compatibles
Crumble aux poires et crème à la ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Infusion de poires
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille, en morceaux
- 1 orange, le zeste (sans la partie blanche)
- 1 anis étoilé
- 2 poires
Crumble
- 80 g de farine de blé
- 70 g d'amandes
- 2 clous de girofle
- 90 g de sucre de canne
- 60 g de beurre, en morceaux
- 20 g de rhum
Crème à la ricotta
- 150 g de ricotta, frais, égoutté
- 10 g de rhum
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 137.6 g
- Lipides
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringues fantômes
12h 25min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Les gaufres de la foire
3 godz.
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10 min
Tartelettes aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Pain de viande
1h 20min