Versions compatibles
Crumble aux poires et crème à la ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Infusion de poires
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre
- 1 gousse de vanille, en morceaux
- 1 orange, le zeste (sans la partie blanche)
- 1 anis étoilé
- 2 poires
Crumble
- 80 g de farine de blé
- 70 g d'amandes
- 2 clous de girofle
- 90 g de sucre de canne
- 60 g de beurre, en morceaux
- 20 g de rhum
Crème à la ricotta
- 150 g de ricotta, frais, égoutté
- 10 g de rhum
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 137.6 g
- Lipides
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Légumes farcis
1h 20 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Chilli con carne
40 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min