Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème
- 180 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Moutarde aux figues
1 Std.
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 Std. 30 Min
Glace à la vanille
12h
Profiteroles
2h 15min
Knöpfli
50min
Glace au caramel
9h
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Glace vanille au caramel salé
14h
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min