
Appareils et accessoires
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Préparer. 30min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
Bar
-
de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)15 g
-
d'eau250 g
-
de levure fraîche20 g
-
de farine à pain et un peu plus à saupoudrer400 g
-
de sel1 c. à café
-
citron en tranches1
-
bar poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g1
-
de sel selon vos goûts2 c. à café
Pommes de terre vapeur et haricots verts
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre nouvelles petites, non pelées200 g
-
d'haricots verts surgelés200 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
1998.5 kcal /
8361.7 kJ
Protides
241.3 g
Lipides
27.8 g
Glucides
181.7 g
Fibre
15.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Sodium
3852.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poisson
10 Recettes
Benelux
Benelux