Appareils et accessoires
Guacamole
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
2 avocats pelés, en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.2 g
Calories
1809 kJ /
434 kcal
Lipides
25 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles udon au poulet
20min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Moutarde aux figues
1h
Sirop chai
35min
Salade Green Power
20min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Pas d’évaluation
Salade verte croquante au quinoa
1h
Ragoût de lentilles
1h
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min