Soupe de légumes, orge et viande des Grisons

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Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • de carottes en morceaux (3 cm)
    60 g
  • de poireaux en anneaux (2 cm)
    100 g
  • de céleri-rave en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de viande séchée des Grisons en lamelles (2 cm) ou en petits dés
    100 g
  • de beurre
    30 g
  • d’orge perlé
    80 g
  • d'eau
    900 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à café bombée
    2 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de crème entière
    125 g
  • de sel
    1 pincée
  • poivre, moulu
    1 pincée
  • de persil plat frais effeuillé, haché
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 307.6 kcal / 1287.1 kJ
Protides 10 g
Lipides 19.6 g
Glucides 25.3 g

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