Soupe d'orge des Grisons

Soupe d'orge des Grisons

4.9 133 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de carotte pelée, coupée en morceaux (3 cm)
    60 g
  • de poireau coupé en rondelles (3 cm)
    100 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de viande séchée des Grisons en tranches, coupée en lamelles (2 cm)
    100 g
  • de beurre
    30 g
  • d’orge perlé
    80 g
  • d'eau
    900 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
  • de crème entière
    100 g
  • de sel selon les goûts
    1 pincée
  • de poivre, moulu selon les goûts
    1 pincée
  • de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé et coupé fin
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 273 kcal / 1137 kJ
Protides 9 g
Lipides 17 g
Glucides 19 g

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