Cake au citron

Cake au citron

4.7 108 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 5min
12 tranches

Ingrédients

  • d'amandes entières, émondées
    100 g
  • de sucre brut
    280 g
  • citrons uniquement les zestes finement râpés
    3
  • œufs
    4
  • de beurre coupé en morceaux (3 cm)
    220 g
  • de farine
    200 g
  • de poudre à lever
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
Nappage
  • de jus de citron
    90 g
  • d'eau chaude
    50 g

Infos nut. par 1 tranche

Calories 363.4 kcal / 1520.6 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 21.5 g
Glucides 35.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...