Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 280 g de sucre brut
- 3 citrons, uniquement les zestes finement râpés
- 4 œufs
- 220 g de beurre, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Nappage
- 90 g de jus de citron
- 50 g d'eau chaude
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 21.5 g
Recettes alternatives
Tarte aux abricots
1h 10min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Cake aux baies
1u. 15min
Sauce béchamel
15min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Cake aux branches
1h 10min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Cake à l'orange
1h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min