Pain perdu

Pain perdu

4.8 18 évaluations
Préparer. 25min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de sucre
    50 g
  • de cannelle moulue
    1 c. à soupe
  • œufs
    5
  • de lait
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de beurre à rôtir
    2 c. à soupe
  • de pain blanc de la veille, coupé en tranches (env. 1,5 cm)
    500 g

Infos nut. par 4 portions

Calories 2246 kcal / 9407 kJ
Protides 82 g
Lipides 70 g
Glucides 310 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...