Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- 5 œufs
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
- 500 g de pain blanc de la veille, coupé en tranches (env. 1,5 cm)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9407 kJ / 2246 kcal
- Protides
- 82 g
- Glucides
- 310 g
- Lipides
- 70 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au poireau
40 min
Purée de pommes de terre
45 min
Pâte à crêpe
1u. 15min
Sauce béchamel
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Tarte aux pommes
1u. 15min
Crème au chocolat
3h 15min
Soupe au potiron
35 min
Moelleux au chocolat
1u. 15min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Pancakes américains
40 min