
Appareils et accessoires
Quiche aux 4 fromages
Préparer. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
Pâte
-
de farine fleur et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre en morceaux65 g
-
d'eau froide35 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre1 pincée
-
de poudre à lever1 c. à café
Garniture
-
de fromages à pâte mi-dure 4 sortes, env. 60 g chacune, telle que le gruyère, l’emmental, l’appenzel, le grana padano)250 g
-
de lait entier400 g
-
de crème100 g
-
de farine fleur40 g
-
de poudre à lever1 c. à café
-
de beurre30 g
-
de sel1 - 2 pincées
-
de poivre noir, moulu1 - 2 pincées
-
œufs4
Infos nut. par 1 portion
Calories
383 kcal /
1601 kJ
Protides
16.68 g
Lipides
26.17 g
Glucides
20.16 g
Fibre
0.83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse