Quiche aux 4 fromages

Quiche aux 4 fromages

4.3 12 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

Pâte
  • de farine fleur et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre en morceaux
    65 g
  • d'eau froide
    35 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre
    1 pincée
  • de poudre à lever
    1 c. à café
Garniture
  • de fromages à pâte mi-dure 4 sortes, env. 60 g chacune, telle que le gruyère, l’emmental, l’appenzel, le grana padano)
    250 g
  • de lait entier
    400 g
  • de crème
    100 g
  • de farine fleur
    40 g
  • de poudre à lever
    1 c. à café
  • de beurre
    30 g
  • de sel
    1 - 2 pincées
  • de poivre noir, moulu
    1 - 2 pincées
  • œufs
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 383 kcal / 1601 kJ
Protides 16.68 g
Lipides 26.17 g
Glucides 20.16 g
Fibre 0.83 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...