Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème entière, froide
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de moutarde forte au raifort
- 1 c. à café de miel liquide
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 944 kJ / 228 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Mousse au thon
5 min
Sauce curry
10min
Sauce cocktail
5 min
Sauce à l’ail
15min
Sauce à l'ail
10min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Sauce au poivre vert
20min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béchamel
15min
Mousse au thon
10min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1u.