Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre, froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau, glacée
Garniture
- 200 g de gouda, en morceaux
- 150 g de jambon cuit, en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux, coupé en rondelles (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Recettes alternatives
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Canapés aux oeufs
10 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Bolognaise au soja
40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Omelette aux courgettes
40min
Quiche poireaux-lard
1h