Quiche aux poireaux

Quiche aux poireaux

4.0 11 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

Pâte
  • de farine blanche
    300 g
  • de sel fin
    ½ c. à café
  • de beurre froid en petits morceaux
    150 g
  • jaune d'oeuf
    1
  • d'eau glacée
    50 g
Garniture
  • de gouda en morceaux
    200 g
  • de jambon cuit en morceaux
    150 g
  • de crème double
    200 g
  • oeufs
    4
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ¼ c. à café
  • de sel fin
    1 ½ c. à café
  • de noix de muscade moulue
    1 pincée
  • de poireaux coupé en rondelles (5 mm)
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1130 kcal / 4728 kJ
Protides 37.2 g
Lipides 81 g
Glucides 63.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...